1.имя 2.Пол 3.Возраст 4.Внешность 5.Характер 6.БИО 7.Как узнали? 8.Что не хватает ролевой? 9.Сатус в клане 10.Пожелания форуму
Регистрация в Клан
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-07-16 10:29:49
Поделиться22009-07-16 10:33:59
1.имя-Солнечная Звезда
2.Пол-кошка
3.Возраст-19 лун
4.Внешность-ава
5.Характер-вспыльчивая,боевая,ненавидит врагов!любит друзей!никогда не бросит их в трудную минуту или когда они нуждаются в моей помощи или в поддержке!с врагами благоросудна!легко ранима
6.БИО-я родилась от одиночки...мой отец был в клане и полюбил одиночку!у меня было несколь сесетр и братьев!когда я подросла я распросила у мамы о Клане и решила уйти туда!когда я пришла меня приняли не очень то дружелюбно,но вконце концов я стала воительницей!был сезон голых деревьев...глашатай умер от Зеленого Кашля,а самый преданный воин пытался прикончить предводительницу!я спасла ее...она назначила меня глашатаей...все были недовольны,но смирились!во время пожара предводителньица попала в западню...и...умерла...я стала новой предводительницей!
7.Как узнали?я создала форум
8.Что не хватает ролевой?участников активных
9.Сатус в клане-предвода
10.Пожелания форуму-активных участников!
Поделиться32010-04-25 11:34:16
1.Имя:-Ника
2.Пол:-кошка
3.Возраст-16 лун
4.внешность-Блестящая черная шерсть,серые глаза.
5.Характер-Сильная,смелая,нежная,вспыльчивая,добрая,ласковая,любит:Друзей!Ненавидит врагов,и когда с ней спорят(ну иногда хочется просто так с кем н7ибедь поссорится.За друзей горой стоит!Врагов готова всегда разорвать на части!Любит когда у хаживают.
6.БИО-Родилась в клане.мать била одиночкой.Росла с отцом.Он был добр со мной.За меня горой стоял.И я естественно брала пример с отца.Был брат.Когда немного подросла отец умер.росла с братом.все было хорошо до одного момента...На нас напали!!нам с братом пришлось бежать.но вскоре мы вернулись.Нам были не очень рады.Но все привыкли более или менее и перестали на это внимание обращать.Но однажды я не вытерпела!Меня раньше называли по имени а сейчас вот что произошло:Раз сижу я на холме,гляже на луну никогоне трогую...комне подходит какойто нгаглый кот и говорит:-Эй,ты!подойти!Ия готова была выцарапать ему глаз!В средний род меня никто НИКОГДА не переводил!Все закончилось тем что я оставила его на едеен со своим оставшимся глазом.
7.Как узнали?нашла.захотела посмотреть и вот!понравилось!
8.Что нехватает ролевой?все еть
9.статус в клане-Охотница
10Пожелания форуму-Чтобы было так же интересно как мне сейчас!